Comment désactiver la synchronisation du compte Google ?

La synchronisation automatique permet aux applications (Gmail, calendrier, contacts, etc.) de se synchroniser automatiquement sans votre intervention. C’est l’option par défaut : vous recevrez automatiquement vos nouveaux e-mails Gmail ! Néanmoins, il …

L’article Comment désactiver la synchronisation du compte Google ? est apparu en premier sur Digital Breizh.